Divulgación sobre Alimentación saludable y ciencia y tecnología de los alimentos
Formación académica
Como bien dice Aitor Sanchez ,de esas cosas que se cuelgan en la pared, o como es mi caso, se guardan en un cajón. Pues soy de las personas que no le importa tener un titulo más que uno menos, le importa saber más sobre algún campo, antes desconocido para mi.
Grado Superior en dietética , Zaragoza . 2009-2011
Prácticas académicas en el Hospital General de la Defensa ( 4 meses)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA), Zaragoza. 2011-2015
Prácticas académicas en Colectividades y Restaurantes de Aragón y Rioja S.L ( 2 meses/ 7 meses)
Trabajo de Fin de Grado ( colaboración con empresa de restauración colectiva) : Implantación del sistema de gestión de etiquetado y elaboración de fichas técnicas de platos preparados para su venta directa al consumidor adaptados a la nueva normativa de etiquetado
Prácticum Planta Piloto: Diseño y Elaboración de un snack lácteo a base de labneh en un equipo de 4 personas.
Posgrado en periodismo y comunicación científica, UNED. 2016
creación de un blog de divulgación científica sobre alimentación : https://alimentateydisfruta.blogspot.com.es/
Curso para profesionales sanitarios sobre Baby Led Weaning (BLW), Lidia Folgar. 2017
Curso para profesionales sanitarios sobre Nutrición Infantil . Fassthink. 2019
Curso para profesionales sanitarios sobre Gestión de la consulta de nutrición . Fassthink. 2020
Pack de Auditor Interno en Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018, auditorías según Estándar IFS ( versión 6.1) y auditorías según Estándar BRC ( versión 8). Bureau Veritas. 2020- 2021
Debe estar conectado para enviar un comentario.